Архив (23.01.2012 - 27.01.2012)


Иван (23.01.2012 21:25:04)

Я уже писал ранее вам. У меня Был комплекс что у меня маленький пенис 16,5-17 . Уже достаточно давно утренняя эрекция бывает не так часто и чаще вялая. 4 года назад когда последний раз пробовал заняться сексом с девушкой вначале эрекция была но при введении пениса во влагалище она пропадает особенно когда я сверху и долго не могу кончить, хотя при мастурбации пенис стоит почти всегда хорошо но не всегда, и кончаю когда смотрю эротику секунд за 30, но могу заниматься онанизмом достаточно продолжительное время, головка члена чаще вялая. Еще заметил, что когда член возбужден и я держу пальцами сам ствол сверху где проходят вены, то головка остается в возбужденном увеличенном состоянии. Подскажите к какому врачу обратиться и какие анализы мне нужно сдать?

Ответ: обратитесь к сексологу.



Орлова Анна (23.01.2012 22:58:45)

Здравствуйте доктор! Цистит меня мучает уже на около 8 лет и обостряется приблизительно 2 раза в год. А последние пол года жалобы присутствуют постоянно. Иногда симптомы пропадают на месяц, но потом свова все повторяется. Была на консультации у уролога, сдавала анализы: в общем анализе мочи ничего не обнаружено, в мазке выявлено нарушение флоры (грамотрицательная, и кокобацилярная). Врач начначил лечение, после сдавала повторный мазок. Цистит некоторое время не было, потом всё повторилось. Пришлось сдавать бактериальный посев, клинический анализ мочи, выполнить УЗИ почек и мочевого пузыря. Даже была выполнена цистоскопия. в результатах всё было хорошо, мазок тоже чист. Единственно что обнаружено - уреаплазма 10^2. На основании всех анализов мне врач уролог назначил "калларгол вводить в мочевой" 8 процедур сделал. После этого симптомы цистита пропали на месяц, но затем снова появились.

Ответ: вам необходимо найти хорошего специалиста, который выяснит причину рецидивирования цистита.


Алексей (24.01.2012 22:32:28)

Здравствуйте. Уменя 5 дней назад был контакт с девушкой, пользовался презервативом но при оральном контакте презервативом не пользовался. Начитался в интернете всяких ужасов о вен заболеваниях и хочу сдать анализы. Никаких болей, выделений и высыпаний нет единственное что беспокоит это легкий зуд, хотя может это мне кажется (после прочитанного). Скажите какие конкретно анализы нужно сдать и через какое время их нужно сдавать чтобы анализы показали наличие инфекций если таковые есть.

Ответ: ПЦР диагностика (мазок из уретры):
- хламидия
- гонококк
- трихомонада
- микоплазма хоминис и гениталиум
- уреаплазма уреалитикум и парвум

Кровь на:
- RW (сифилис)
- ВИЧ
- HBs
- HCV


Александр (25.01.2012 16:16:26)

Сдал анализы (б.посев) на все инфекции. Результат шокировал, нашли трихомонадную и хламидийную инфекции, ведь в прошлом я все время предохранялся. Моя девушка тоже прошла обследование и у нее обнаружили только превышение уреаплазмы. Живем открытой половой жизнью мы уже 2 года. За все это время ни разу ей не изменял. Как такое может быть, что у меня нашли инфекции, а у нее нет? И всегда ли б.посев дает достоверный результат? Собираюсь сдать ПЦР. Заранее спасибо.

Ответ: непонятно почему в качестве метода диагностики хламидии выбрали бактериологическое исследование (посев). Сдайте соскоб из уретры методом ПЦР.


erkegauhar (27.01.2012 14:52:34)

Здравствуйте! Я замужем 3 года. В первый год две замершие беременности на срок 4-6 недель. Сдала все анализы норма. Муж сдал спермограмму результаты такие:
возраст 1977 г., объем спермы 2,0 мл, цвет серый, вязкость спермы - 0,5, концентрация сперматозоидов в 1 мл - 39 млн. подвижность: активно подвижных - 42/12%, слабо подвижных - 10%, неподвижных - 36%. Лейкоциты в сперме - 2-3, общее количество - 78 млн. Нормальные формы сперматозоидов - 9%, пограничные формы - 11%, патология акросомы - отс 4%, патология нуклеосомы 28%, патология шейки 36%, патология хвоста 6%, незрелые формы ср.отд 4%, спец.патология - острок 2%.
Заключение: легкая форма тератозооспермии. Уже 2 года не предохраняемся я не беременею. В чем причина подскажите пожалуйста. С такими анализами я могу забеременеть? Заранее благодарю.

Ответ: данная спермограмма снижает вероятность зачатия но не исключает ее. Бесплодие - симптом, а не заболевание. Необходимо дообследование.